我刚买了一只和田玉手镯,值多少钱?

1个回答
摘要 和田玉手镯:和田玉是中华民族的瑰宝,是中国国石。2003年10月历经几年的中国“国玉”评选工作结束,和田玉获得“美玉”称号,被中国宝玉石协会正式命名为“中国国石”。玉文化历史最悠久、最能代表东方文明的古文化之一,玉代表了品德高尚、美好与尊贵。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
我刚买了一只和田玉手镯,值多少钱?
亲,您刚买了一只和田玉手镯,值16999元,如果是在百货商场的专柜,不太夸张的情况下要标个类似16899的价格,然后会打个7折啦6.8折啦,成交价一万出点小头。
和田玉手镯:和田玉是中华民族的瑰宝,是中国国石。2003年10月历经几年的中国“国玉”评选工作结束,和田玉获得“美玉”称号,被中国宝玉石协会正式命名为“中国国石”。玉文化历史最悠久、最能代表东方文明的古文化之一,玉代表了品德高尚、美好与尊贵。
亲,请问还有其他问题吗?非常乐意为您效劳
夏日炎炎,酷热连连,建议亲出门在外,要注意防暑降温哦!劳烦您在结束前点击一下赞哦!祝您生活愉快,天天开心哟~
这只和田玉值多少钱?好几年前买的
打光的时候里面呈现冰绿色
好的亲亲
请稍等,为您查询一下
请问亲,这个和田玉是几年前买的呢
6年前吧
我妈妈买的
和田玉的种类很多。他的具体价格要看和田玉的颜色,形状,大小,白度,润度等。较常见的是和田玉白玉手镯和白田玉碧玉手镯。亲亲您的应该是白田玉碧玉手镯。可以值1000到2000之间
好的亲亲
买的时候上万
嗯嗯看得出,碧玉手镯要这个价的,亲亲
亲亲,请问还有什么能帮助您的嘛
亲亲,这是和田玉保养的小妙招:和田玉在保养时需得定时清洗,先将和田玉放入温水中浸泡,30分钟后用刷子将和田玉表面刷洗干净,这样既能对和田玉起到清洁效果,又能给和田玉补水,使其保持莹润。
夏日炎炎,酷热连连,建议亲出门在外,要注意防暑降温哦!劳烦您在结束前点击一下赞哦!祝您生活愉快,天天开心哟~
【问一问自定义消息】