我跟你的感情需要谈钱吗是什么意思

1个回答
摘要 如果一个人看到你什么话都不想说,就开始笑的话,证明这个男人内心一定是喜欢你的。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
我跟你的感情需要谈钱吗是什么意思
您好。我是情感咨询专家--无悔。累计服务已上万人。很高兴能为您解答。
您的问题我已经看到了。正在为您整理资料。打字需要一点时间。请您稍等。
您好!这句话的意思是说,你们的感情已经达到比金钱更重要。不是建立在金钱上面的感情。
请问您还有什么需要咨询的吗?如果没有的话。麻烦您给我5星赞一下。您也可以关注我。以后有关于情感方面的问题可以随时咨询我。感谢您的咨询。祝您生活愉快。
一个男生看到你就想笑是什么意思
如果一个人看到你什么话都不想说,就开始笑的话,证明这个男人内心一定是喜欢你的。
当他说我也想吃东西时
我就叫他转钱过来
然后他说我跟的感情需要谈钱吗
是什么意思
那分明就是不出钱要吃嘛。