男朋友生气不回信息

1个回答
摘要 你好,亲,男友生气了,一直不理你,发信息也不回,那你这些天就先不要去打扰他了,因为他在气头上呢,你跟他说什么他都不会理你的。等他消气了之后你再去和他说话,这样会好一些的。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
男朋友生气不回信息
你好,亲,男友生气了,一直不理你,发信息也不回,那你这些天就先不要去打扰他了,因为他在气头上呢,你跟他说什么他都不会理你的。等他消气了之后你再去和他说话,这样会好一些的。
男人大多数都是特别爱面子的,尤其在朋友面前,你千万不要让他有时面子。聪明的女人会在朋友面前给他足够的面子。脾气大的男人你就不要去跟他硬碰硬因为一点火就着的男人基本上心眼都是比较小的,所以就不要跟他太斤斤计较了。如果你跟他互相争执不休,这个在情绪上肯定都不会好受的。两个人吵架的时候一定要控制好自己的情绪,如果自己板不住了,想要发作了,那就出去走一走,让自己的怒火消散。必须得有一个人去妥协的,如果两个人都是暴脾气,那么感情不会长久的。情侣之间要互相理解,互相呵护,一定要站在对方的角度上去考虑问题的,这样你才能明白对方的所思所想,感情才会升华的。
他怎么那么喜欢生我的气呢?我有时候他生气了我都不知道,男人怎么那么爱生气
他一个男人有时候幼稚的像小孩。拉黑删除我微信,发信息不回,不知道他为什么这么喜欢生我的气
对你容易动不动就发脾气的男生,有很多种可能的,是不是她对你已经没有了爱了
那他怎么不提分手
你好,亲,对您没有爱了,也不一定就要跟你提分手的
您分析一下男性心里,既然不爱了为什么不分手呢?
你好,亲,要是一个男生不爱你了,会找个是各样的借口跟你吵 ,动不动就跟你发脾气,大声跟你说话,要是你的男朋友是这样的,那就不值得你托付终身了
那我如果离开他呢?他应该很高兴对吧!在感情里,想分手的一方就是喜欢用冷暴力逼对方分手。
你好,亲,也许吧,早点离开她,对你自己也好,对她也好,找一个爱您的好男人,懂懂的疼你,关心你,照顾你的,这样的男人才会值得你去托付终身