上来跟喜欢的男生聊天但他不太想理你就不联系了可两天后他主动给你发了消息我

1个回答
摘要 上来跟喜欢的男生聊天但他不太想理你就不联系了可两天后他主动给你发了消息,这要看自己是怎么想的了,一般男孩子都是大大咧咧的,没什么,但是女孩心细容易多想
咨询记录 · 回答于2022-06-27
上来跟喜欢的男生聊天但他不太想理你就不联系了可两天后他主动给你发了消息我
你好,很高兴为你解答
上来跟喜欢的男生聊天但他不太想理你就不联系了可两天后他主动给你发了消息,这要看自己是怎么想的了,一般男孩子都是大大咧咧的,没什么,但是女孩心细容易多想
就原来我喜欢一个男生我先追的他可他不太想理我可能也是我无趣,但后来我也就不理他了,他最近又发了条消息给我但不主动,我其实还喜欢他我现在要不要再主动一点
男孩主动证明他也有那方面的意思
男孩主动联系女孩证明他也在乎你,看看他的行动咋样,然后再做别的想法
看他也就那样吧,找我也不是特别主动
可以先试着做朋友的形式聊着天,出去玩玩。然后看看自己是什么感觉。
行吧
祝你好运!顺应自己的内心。