和女朋友冷战的时候我立刻道了歉,但是为什么她还没是搭理我?

1个回答
摘要 您好,亲亲,这是因为一下几种原因,第一是你道歉的态度不够诚恳,所以她并没有接受你的道歉,第二你做的某些事情伤了她的心,她认为你是不可原谅的所以也不会立刻接受你的道歉,所以才不想搭理你。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
和女朋友冷战的时候我立刻道了歉,但是为什么她还没是搭理我?
您好,亲亲,这是因为一下几种原因,第一是你道歉的态度不够诚恳,所以她并没有接受你的道歉,第二你做的某些事情伤了她的心,她认为你是不可原谅的所以也不会立刻接受你的道歉,所以才不想搭理你。
我应该怎么做
你再去找她去道歉,这次态度诚恳一点,看她能不能接受你的道歉
你可以把你们之间的事更详细的说明一下吗?这样老师才能更好的分析你们之间的问题,然后为您解答