当一个女人出过一次轨之后,还会有下次吗?

1个回答
摘要 亲,很可能会有下一次,因为出轨尝到了刺激和甜头,就会继续,因为出轨和家暴只有零次和n次
咨询记录 · 回答于2022-07-02
当一个女人出过一次轨之后,还会有下次吗?
亲,很可能会有下一次,因为出轨尝到了刺激和甜头,就会继续,因为出轨和家暴只有零次和n次
像出轨这样的事情很忙,被发现当你发现的时候已经不是第一次了
忘记不她当年出轨
嗯,男人对于女人的出轨是不可能原谅的!这个脑补的画面让人时常处于冲动的边缘
你说说这个事情有多久了?
十年了,怎么也忘不了,为了小孩忍了
嗯,既然都十年了,就放下吧,出轨很多是激情为之,谁年轻的时候不犯错呢,事情过去了就不要总是想,自己一次又一次的伤害自己
这个事情绝口不提最好,这个社会对于男人出轨和女人出轨是双标的,既然他选择回家好好过,那就给她改过的机会吧!这也是一种爱