电脑显示已经连接上wifi,但是还是说未识别的网络,无法连接到Internet

1个回答
摘要 电脑显示已经连接上wifi,但是还是说未识别的网络,无法连接到Internet您好亲,原因主要可能有三个:网卡驱动问题、适配器设置问题、启动服务项问题希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-09
电脑显示已经连接上wifi,但是还是说未识别的网络,无法连接到Internet
电脑显示已经连接上wifi,但是还是说未识别的网络,无法连接到Internet您好亲,原因主要可能有三个:网卡驱动问题、适配器设置问题、启动服务项问题希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
如何解决呢
解决方法: 1、打开本地连接的设置,除了IPv4协议,点IPv4,选属性,自动获取ip。 2、宽带连接,属性,网络,只勾IPv4协议,其他的取消。 3、打开IE,到internet选项,连接那项,局域网设置,点进去,然后把自动检测设置这个选项取消,OK,到这里所有设置完成。 4、最后回到“网络和共享中心”,右击本地连接的图标,在弹出窗口中点选网络,然后在下面点击合并网络,你会发现“未识别的网络”不见了,问题解决了。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!