vivo X70能用充电底座吗

1个回答
摘要 充电底座是一个平板底座样式的充电器,它和充电线一起组成无线充电器,可以给手机充电。充电底座一般是可以通用的,只要手机内置有无线充电模块,并且支持Qi标准,那就可以用无线充电器进行充申。使用充电底座充电时还需要注意,充电底座有一定的感应距离,手机壳厚度过大可能无法充电。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
vivo X70能用充电底座吗
亲,您好!很高兴为您解答!这里为你查询到vivo X70能用充电底座吗?能用的哦!
充电底座是一个平板底座样式的充电器,它和充电线一起组成无线充电器,可以给手机充电。充电底座一般是可以通用的,只要手机内置有无线充电模块,并且支持Qi标准,那就可以用无线充电器进行充申。使用充电底座充电时还需要注意,充电底座有一定的感应距离,手机壳厚度过大可能无法充电。
一、充电底座是什么意思充电底座就是常说的无线充电器,因为它是一个平板底座的样式 也有的是支架或其他造型的),手机放上去之后就可以不通过数据线进行充电,因此也称充电底座。
二、手机充电底座是通用的吗手机无线充电器的充电原理就是利用充电线圈之间的电磁感应进行充电,也就是说,只要手机有无线充电线圈,并且支持无线充电协议就可以。就可以利用无线充电器充电。