vivo手机黑屏开不了机怎么办

1个回答
摘要 vivo手机黑屏开不了机怎么办亲!您好,很高兴为您解答。亲vivo手机黑屏开不了机解决方法如下:建议可强制重启手机尝试,重启手机的方法:1、长按电源键弹出“重启”选项进行关闭;2、屏幕顶部下滑二次调出快捷栏详情页/屏幕底端上滑进入控制中心,点击“关机/重启”开关;3、强制重启手机;(建议手机出现死机或卡住时使用)①Funtouch OS 3.2及后续系统的机型:同时按住“电源键”+“音量减键”10秒以上;②长按顶部圆键10秒以上强制重启手机(NEX 3/NEX 3S适用);③Funtouch OS 3.2之前系统的机型:长按“电源键”12秒以上;强制重启手机还是无法开机使用,可携带手机、身份证、有效的购机凭证前往服务中心处理,进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-08-12
vivo手机黑屏开不了机怎么办
我的手机黑屏开不了机是怎么回事
vivo手机黑屏开不了机怎么办亲!您好,很高兴为您解答。亲vivo手机黑屏开不了机解决方法如下:建议可强制重启手机尝试,重启手机的方法:1、长按电源键弹出“重启”选项进行关闭;2、屏幕顶部下滑二次调出快捷栏详情页/屏幕底端上滑进入控制中心,点击“关机/重启”开关;3、强制重启手机;(建议手机出现死机或卡住时使用)①Funtouch OS 3.2及后续系统的机型:同时按住“电源键”+“音量减键”10秒以上;②长按顶部圆键10秒以上强制重启手机(NEX 3/NEX 3S适用);③Funtouch OS 3.2之前系统的机型:长按“电源键”12秒以上;强制重启手机还是无法开机使用,可携带手机、身份证、有效的购机凭证前往服务中心处理,进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
我也试了好几次,也打不开
1、电池问题手机黑屏有一定几率是因为电池存在问题,如果是因为电量耗尽而黑屏则属于正常情况,充电数分钟后便可以正常进行开机。但如果确定手机本身还具有较多的电量,但却依然突然黑屏并且无法开机,则可能是电池存在一定问题,可送至售后对电池进行检测,如果确实存在故障,则需及时更换。2、系统问题除了电池故障以外,手机突然黑屏也可能是因为系统突发故障所导致。比如手机内存本身有限,但却又打开了过多应用程序,手机便可能会出现冲突导致卡顿、黑屏现象的发生,最终致使手机黑屏无法开机。遇到这种情况,可静置片刻后再看手机是否恢复正常,如果依然处于黑屏状态则建议强制重启手机,开机后将手机内的软件进行删减,如果仍然还是会偶尔发生这种情况,则推荐备份好要紧数据后,将手机恢复出厂设置。3、病毒感染病毒感染也可能会导致手机突然黑屏且无法开机,如果自己无法解决的话,建议送至检修点进行修理。预防这种情况的发生,最好不要随意下载来源不明的软件,也不要轻易打开来源不明的网站