洲际酒店是几星

1个回答
摘要 你好。洲际酒店是3星级酒店。属于中端品牌。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
洲际酒店是几星
你好。洲际酒店是3星级酒店。属于中端品牌。
洲际集团成立于1777年,是全球最大及网络分布最广的专业酒店管理集团,拥有洲际、皇冠假日、假日酒店等多个国际知名酒店品牌
洲际酒店集团的“洲道服务”是为每一位远道而来的中国宾客献上的专属服务,从语言沟通、酒店设施、餐饮娱乐等各方面均为宾客的异国之旅设想周到。
首批推出提供“洲道”服务的酒店遍布全球共超过20个国家近50个城市。
房型介绍:酒店的房型有多种选择,提供了双床房、三人房。每个客房都配有书桌,电风扇,卫星频道/有线电视,液晶电视/等离子电视,房内保险箱,吹风机。
属于3星级酒店。
您可能关注的内容