全自动洗衣机上盖怎么拆?1

1个回答
摘要 亲亲你好很高兴为您解答问题,问:全自动洗衣机上盖怎么拆?1答:1、用螺丝刀把固定引擎盖的螺丝拿下来。 2、将上盖向后翻转,可以到上盖的关(注意不要损坏上盖内与底盘下的电气连接)。 3、用螺丝刀拆卸下上盖就可以了
咨询记录 · 回答于2022-08-26
全自动洗衣机上盖怎么拆?1
亲亲你好很高兴为您解答问题,问:全自动洗衣机上盖怎么拆?1答:1、用螺丝刀把固定引擎盖的螺丝拿下来。 2、将上盖向后翻转,可以到上盖的关(注意不要损坏上盖内与底盘下的电气连接)。 3、用螺丝刀拆卸下上盖就可以了
如何将上盖向后翻转
1、翻开上盖子把2个橡皮盖子揭开旋掉螺丝,机器后面还有2个。2、4个螺丝都旋完后把整个盖子提起小心翻转,因为有线路连接着。3、翻转过来可以看到有2个螺丝旋掉,盖子翻过来控制面板往左边推,卡槽是往哪边就往哪推。只要有一定的动手能力都不是问题,处理从周边可见的螺丝拆掉外,对于一些带有遮羞盖的螺丝,就得先拆下遮羞盖再取螺丝。螺丝卸完后再解开塑料扣件,扣件的拆解一般从最旁边开始慢慢撬开。
上盖的固定的螺终怎么去掉
用螺丝刀去掉哈
已赞过