主角是两个小男孩的动画片

1个回答
摘要 亲^3^,1.世界第一初恋》是根据中村春菊创作的同名漫画改编的动画作品,由Studio DEEN制作,于2011年4月8日首播。续作《世界第一初恋2》于2011年10月7日起播出。主人公小野寺律从父母的公司跳槽到丸川书店工作,却被分配到没有兴趣和经验的少女漫画部当编辑,工作后竟发现蛮横上司高野政宗是自己”初恋的人“。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
主角是两个小男孩的动画片
亲^3^,1.世界第一初恋》是根据中村春菊创作的同名漫画改编的动画作品,由Studio DEEN制作,于2011年4月8日首播。续作《世界第一初恋2》于2011年10月7日起播出。主人公小野寺律从父母的公司跳槽到丸川书店工作,却被分配到没有兴趣和经验的少女漫画部当编辑,工作后竟发现蛮横上司高野政宗是自己”初恋的人“。
2.《纯情罗曼史》(纯情+清水)《无法逃离的背叛》(魔幻+清水)《咎狗之血》(战斗+清水)《LOVELESS》(清水)
3.恶童动画电影《恶童》(鉄コン筋クリート),于12月23日公映。《恶童》是日本漫画家松本大洋的另类风格作品,1993年-1994年在小学馆漫画杂志《BIG COMIC SPIRITS》上连载,单行本全3卷,销量突破100万部。作品以靠义理、人情和黑帮维系的荒废小城“宝町”为舞台,相依为命的孤儿小黑和小白是附近闻名的不良少年,当宝町在一群人的私利下面临巨大变动的时候,两个少年采取了不同的行动