我家房子租租给中介中介不给我们租金我们有权利收房吗?

1个回答
摘要 我国《合同法》第227条规定:“承租人无正当理由未支付或者迟延支付租金的,出租人可以要求承租人在合理期限内交付。承租人逾期不支付的,出租人可以解除合同
咨询记录 · 回答于2022-09-20
我家房子租租给中介中介不给我们租金我们有权利收房吗?
中介不给租金,房主有权利收回房子的,你们和中介有签合同吗
我国《合同法》第227条规定:“承租人无正当理由未支付或者迟延支付租金的,出租人可以要求承租人在合理期限内交付。承租人逾期不支付的,出租人可以解除合同
中介把我家房子租出去了 和别人签一年合同 我有权利收房吗?
中介说是破产了中介没有给我钱 把我房子租给别人了收别人一年的钱 我有权利收房吗?
《城市房屋租赁管理办法》第22条的规定:“承租人必须按期缴纳租金,违约的,应当支付违约金。该法第24条第(四)项也同时规定,拖欠租金累计达6个月以上的,出租人有权终止合同,收回房屋,因此而造成损失的,由承租人赔偿。
你作为房主肯定是有权利收回房屋的
如果中介没有和你签合同就把房子租出去了,那他属于违法侵占
可以告他
我们和中介签合同了
每月15号给我们打钱 过10多天了也没有给钱 人找不到了 我有权收房吗?
这种情况建议你走法律途径
租客交了钱肯定是不愿意搬走的,只有法院强制执行才行
建议先和租客商量看看他意愿怎么样,实在不行走法律程序收回房子