手机后置摄像头有黑影

1个回答
摘要 可以切换一下前后摄像头看看是不是都有这种情况,如果有的话就是屏幕问题,只有一个的话就是摄像头问题。遇到这种情况可以先恢复出厂看一下,如果还有的话建议售后检测。检测出来只要是手机有问题不是人为损坏的就可以免费换新机。 还可以试一下在设置里面把它取消。设置-通用-辅助功能-顶层菜单
/3
第二,也可能是进灰尘了,可以自己拆开手机擦一下,如果不会的话就拿去修理店修一下吧。
/3
也可能是手机摔了后出现黑影,这种情况一般是屏幕坏了,只有换屏幕了。
咨询记录 · 回答于2021-12-30
手机后置摄像头有黑影
可以切换一下前后摄像头看看是不是都有这种情况,如果有的话就是屏幕问题,只有一个的话就是摄像头问题。遇到这种情况可以先恢复出厂看一下,如果还有的话建议售后检测。检测出来只要是手机有问题不是人为损坏的就可以免费换新机。 还可以试一下在设置里面把它取消。设置-通用-辅助功能-顶层菜单2/3第二,也可能是进灰尘了,可以自己拆开手机擦一下,如果不会的话就拿去修理店修一下吧。3/3也可能是手机摔了后出现黑影,这种情况一般是屏幕坏了,只有换屏幕了。
手机摄像头有黑点怎么办
换屏幕用多少钱
oppoA11换屏幕大概要多少钱
亲,您好,屏幕大概在300块钱左右哦
已赞过