我跟相亲男就见了一面,男的就问我同意不。我该咋说?

1个回答
摘要 我们两个人才见了,一面对对方还没有完全的了解,就说同意或不同意,有点尴尬。如果可以的话,我们两个人可以继续相处,先处一段时间再说。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
我跟相亲男就见了一面,男的就问我同意不。我该咋说?
我们两个人才见了,一面对对方还没有完全的了解,就说同意或不同意,有点尴尬。如果可以的话,我们两个人可以继续相处,先处一段时间再说。
收到,好的,我去回复一下
嗯嗯,这个男孩子有点儿过于太着急了。
他没有自己的想法感觉,就觉得家里在催,他好完成任务的感觉,他对自己的婚姻还没有一个准确的概念,他28岁了
ok他的情商一般,我跟他有点说不到一起,但是我们家里挺看好他的。我就不知道咋处理了,我家里也比较强势
结婚主要看你,家里就是提提意见跟想法,毕竟生活还是你们过的
你说呢,朋友
对呀,我家现在就是老一辈的想法,觉的她们帮我选就行了,差不多就可以了,我不这样想。所以有点不太好回复这个男生
想的先聊着吧,
嗯嗯,也是,毕竟现在的谈婚论嫁跟以前不同了,观念也不同的,所以说,自己做主
嗯,谢谢
不客气的亲
已赞过