华为手机在国外可以用吗?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答呦~
华为手机在国外可以用的。在国外如果您需要移动网络或者WLAN服务,可以使用华为自带的【天际通】应用来实现境外上网。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
华为手机在国外可以用吗?
您好!很高兴为您解答呦~华为手机在国外可以用的。在国外如果您需要移动网络或者WLAN服务,可以使用华为自带的【天际通】应用来实现境外上网。
华为手机在国外使用的条件:手机需要支持国外的网络频段和有网络覆盖。查询步骤:1、到官网查询对应手机型号支持的网络频段;2、咨询国外运营商目前最新的网络制式及使用的频段;3、对比运营商提供的频段与手机频段,如果重合,手机就可在此国家是可以使用的;4、咨询加国外运营商当地是否有网络覆盖;5、确认手机是否支持当地网络,手机支持部分或全部频段,但不排除当地运营商网络对手机有限制等情况。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!