怎么才能知道自己的太阳星座、上升星座和月亮星座

1个回答
摘要 太阳星座查询方法:
太阳星座指的就是出生时的星座,也就是我们最常说起的生日星座。
月亮星座查询方法:
1. 找到自己太阳星座对应的数字,作为横坐标。
2. 再根据自己的出生时间,找到对应的纵坐标。
3. 在横纵坐标交叉后得到一个数字,这个数字对应的星座,即是你的月亮星座。
上升星座查询方法:
如果你知道自己的阳历生日,便可通过上升星座查询表,对照出生时间看出上升星座。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
怎么才能知道自己的太阳星座、上升星座和月亮星座
太阳星座查询方法: 太阳星座指的就是出生时的星座,也就是我们最常说起的生日星座。 月亮星座查询方法: 1. 找到自己太阳星座对应的数字,作为横坐标。 2. 再根据自己的出生时间,找到对应的纵坐标。 3. 在横纵坐标交叉后得到一个数字,这个数字对应的星座,即是你的月亮星座。 上升星座查询方法: 如果你知道自己的阳历生日,便可通过上升星座查询表,对照出生时间看出上升星座。
# 太阳代表的含义 - 太阳:自我,基本性格,与男性相处方式,与父亲关系。 - 太阳力量强大:友善,有威严,可能搞怪,需要他人关注。 - 守护星座:狮子座。 - 在白羊座旺相,在宝瓶座失势,在天枰座落陷。
2. 月亮代表的含义: * 公转周期为27天 * 直觉 * 习惯 * 下意识的行动 * 你最喜欢的家庭模式 * 你怎么和女性相处 * 你和母亲的关系 如果月亮的力量强大,你可能会有很明显的情绪波动,而且往往你只凭预感就做出决定。守护着巨蟹座。在金牛座是旺势,在摩羯座是失势,在天蝎座则是落陷。
3. 上升星座代表的是: 你的人格面具,上升星座即是你出生时,东方地平线与黄道交界处升起的第一个星座。上升星座是我们的的外在表现,是外界所觉知到的你。因此由上升星座也可得知你表达自我的方式。通常一个人的太阳及上升星座都不会一样,而这就是我们之所以称上升星座为我们的“人格面具”。
阳历20020908
我搞不明白这个
处女座 (8月23日-9月22日) 处女座的人,思虑周全,非常谦虚,谨慎保守,很有耐心,擅长分析,凡事要求做到尽善尽美,是个完美主义者。但易给人较大的压力,较被动严肃。 关键词:完美 象征:处女 四象性:土 掌管宫位:第六宫 阴阳性:阴性 最大特征:分析力 主管星:水星 颜色:灰色 三方官:变动 掌管身体:肠/腹 珠宝:蓝宝石、琥珀 幸运号码:7 金属:水银 金句:Perfect!
能看懂么?
看不懂
那你看太阳座 上升星座 月亮星座……
这个有点复杂
你多看几遍应该能明白