华硕x450cc属于什么系列

1个回答
摘要 1、可能是笔记本电脑摄像头没有安装驱动或者驱动损坏,可以尝试使用驱动人生、驱动精灵等第三方驱动工具检测,并重新安装笔记本电脑摄像头的驱动程序。一般安装完毕后重启笔记本电脑就可以正常使用摄像头。
2、可能是笔记本电脑摄像头被禁用,可以尝试打开电脑的设备管理器,在设备列表中找到摄像头(一般以摄像头品牌的英文命名),并在属性中重新启用摄像头。
3、可能是笔记本电脑摄像头发生硬件故障或者和电脑之间的线路断连,建议携带笔记本电脑前往售后维修中检测,并更换对应的零部件解决。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
华硕x450cc属于什么系列
你好,华硕X450CC是一款笔记本电脑,屏幕尺寸为14英寸,硬盘容量为500GB。中文名华硕X450CC商品毛重2.95kg商品产地中国大陆
属于N系列,华硕X450E3337CC-SL别名:X450CC属于中端配置 价格在3500左右配置参数屏幕: 14英寸分辨率: 1366x768CPU主频: 1.8GHz核心数: 双核心/四线程显卡类型: 入门级独立显卡显存容量: 2GB电池类型: 4芯锂电池,2950毫安
现在这个电脑摄像头检测不到是什么问题?
导致笔记本电脑提示摄像头检测不到的原因可能是电脑驱动或者设置问题,也可能是摄像头本身发生故障
1、可能是笔记本电脑摄像头没有安装驱动或者驱动损坏,可以尝试使用驱动人生、驱动精灵等第三方驱动工具检测,并重新安装笔记本电脑摄像头的驱动程序。一般安装完毕后重启笔记本电脑就可以正常使用摄像头。2、可能是笔记本电脑摄像头被禁用,可以尝试打开电脑的设备管理器,在设备列表中找到摄像头(一般以摄像头品牌的英文命名),并在属性中重新启用摄像头。3、可能是笔记本电脑摄像头发生硬件故障或者和电脑之间的线路断连,建议携带笔记本电脑前往售后维修中检测,并更换对应的零部件解决。