外地人在武汉买二手房限购吗

1个回答
摘要 根据外地人在武汉买房条件指定的武汉限购令:自2011年2月23日起,暂定对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(包括夫妻双方及未成年子女,下同)、能够提供本市1年纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房,下同);对已拥有2套住房及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,无法提供1年本市纳税证明或社会保障缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在本市行政区域内向其出售住房。对违反规定购房的,不予办理房地产相关登记手续。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
外地人在武汉买二手房限购吗
根据外地人在武汉买房条件指定的武汉限购令:自2011年2月23日起,暂定对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(包括夫妻双方及未成年子女,下同)、能够提供本市1年纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房,下同);对已拥有2套住房及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,无法提供1年本市纳税证明或社会保障缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在本市行政区域内向其出售住房。对违反规定购房的,不予办理房地产相关登记手续。
还有什么需要我回答的吗?
我没房,就是想在武汉买一套住房,汉川户口
稍等我发给你
不要走
必须提供二年社保
我是国企在东西湖住了二十多年
国电长源电力有限公司
可以买的
须提供有效证明
什么证明
社保
户口本
身份证等有效证明
买房可能有限制
必须规定在哪里购买
我们的社保是省国有企业
那可以的
蛮好的
不错的企业