心情不好的时候,讨厌任何人,大家一般都怎么办?

1个回答
摘要 您好,亲爱的,上午好哦。
心情不好的时候,讨厌任何人,像这种情况,我一般都是会躲在家里,不与人见面,然后买一堆零食在家里疯狂的吃吃吃,吃吃吃。美食是能够很好的治愈我们所有不良的情绪的。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
心情不好的时候,讨厌任何人,大家一般都怎么办?
您好,亲爱的,上午好哦。心情不好的时候,讨厌任何人,像这种情况,我一般都是会躲在家里,不与人见面,然后买一堆零食在家里疯狂的吃吃吃,吃吃吃。美食是能够很好的治愈我们所有不良的情绪的。
亲爱的,当我们心情不好的时候是很容易把自己的情绪发泄在别人身上的,那么这种情况是大家都不喜欢的,最好就是先自己一个人独处起来,冷静冷静。
我们发泄的途径可以通过吃,通过唱歌,通过跑步,通过锻炼,这些都能够很好的发现我们的情绪,我个人是吃货,比较喜欢的就是冰淇淋之类的,所以我在家里面的时候是会买冰淇淋吃的,它能够很好治愈我所有不良的情绪。您可以选择任一做法来发泄情绪。
以上就是我的全部回答。您还有什么问题吗?可以随时咨询我,祝您生活愉快~殺
比如心情不太好的时候,很讨厌有些人有些事,你会这样吗?
亲爱的,我也会,大家都只是普通人,并不是圣人,我们有的时候是控制不住自己情绪的,毕竟咱们也不是机器人,不能够完美的控制情绪的。