女生说你好怎么回复

1个回答
摘要 您好,女生说你好有很多种回复哦!
1. 你以后会发现我还能更好,再加一个阴险的表情。
2. 诶呀,本来不是很好的,被你这么一说我感觉我很好(带上傻笑),可能你就是传说中的幸运星吧!
3. 笑眯眯的回答:“哈哈哈我也这么觉得”。
4. 你也好啊,大家好才是真的好!
5. 我一点儿也不好,单身几十年了还没找到女朋友,要不你做件好事:做我女朋友好不好,帮我脱单吧!
6. 我长得一点儿也不好,但我觉得你长得最好。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
女生说你好怎么回复
请您等一下哦!
您好,女生说你好有很多种回复哦! 1. 你以后会发现我还能更好,再加一个阴险的表情。 2. 诶呀,本来不是很好的,被你这么一说我感觉我很好(带上傻笑),可能你就是传说中的幸运星吧! 3. 笑眯眯的回答:“哈哈哈我也这么觉得”。 4. 你也好啊,大家好才是真的好! 5. 我一点儿也不好,单身几十年了还没找到女朋友,要不你做件好事:做我女朋友好不好,帮我脱单吧! 6. 我长得一点儿也不好,但我觉得你长得最好。
希望可以帮到您,祝您生活愉快哦,有什么需要可以继续咨询哦!
女生比较腼腆,
没事的,也可以尝试一下,幽默一点就好!
我怕说话不对不合适
不要怕,之所以不会聊天就是因为恐惧,只要你说的话不是很荒唐,很轻浮,都可以说的!随性一点,做最真实的自己,就可以
嗯嗯,还没见过面
没事的,相信自己,就可以!