百度云盘明明有空间,为什么保存文件提示空间不足

1个回答
摘要 1.是否之前短期内有删除大量文件,现在只是网盘容量显示正常,但实质仍未删除,就会显示不足
有一次我也这样,删了文件容量刷新了,但实际还是,
隐藏空间,网页端客户端删除的文件有时候也会占用空间,你删除的文件也只会出现在删除端的回收站里存在
后来把删掉的文件夹同名重新创建,发现删掉的东西居然都在里面再删后网盘容量才正常了,
这一般是你一次性删除太多东西造成的服务器未刷新
咨询记录 · 回答于2022-04-23
百度云盘明明有空间,为什么保存文件提示空间不足
百度云盘明明有空间,保存文件提示空间不足,是设置错误造成的,解决方法如下:
1.是否之前短期内有删除大量文件,现在只是网盘容量显示正常,但实质仍未删除,就会显示不足有一次我也这样,删了文件容量刷新了,但实际还是,隐藏空间,网页端客户端删除的文件有时候也会占用空间,你删除的文件也只会出现在删除端的回收站里存在后来把删掉的文件夹同名重新创建,发现删掉的东西居然都在里面再删后网盘容量才正常了,这一般是你一次性删除太多东西造成的服务器未刷新
2.你换种方式保存试试看,手机/电脑两边都试试看。有的时候是服务器偶尔抽风。3.是否是保存的文件过大,或者是保存的文件子文件太多,有时候文件里套着很多小文件如果都不行,那可以排除需要找百度网盘吧吧务人员或者到用户服务中心百度网盘板块反馈因为除了内部权限能进入后台帮你人工刷新外别无他法