一个女人深爱婚外情人,为什么还不和他老公离婚?

快乐闲谈教育

大概率是觉得不值得。

好好的一个家庭,如果因为婚外情和老公离婚,太不值了。如果离婚了,名声不好,让父母抬不起头做人,孩子心理也会有阴影。等孩子长大了,甚至会讨厌自己,不值得。男人有婚外情和老婆离婚的原因是男人往往想的少。他可能只考虑自己,不考虑其他事情。男人之所以和情人结婚,可能是因为情人比老婆年轻漂亮。所以,男女所考虑问题的角度是不一样的。作为一个女人,一个有婚外情的女人,是绝对不会和老公离婚的。

热衷于婚外情的女性,会向情人要求越来越多的爱情或物质,让女性获得心理平衡。这样对面就会成为情人的负担,从而失去爱情的平衡和初衷。在婚外情中,男人往往以路人、游客的身份来对待这种爱情游戏。

女性在婚外情中会对爱情有很大的期待,也会提前设定对爱情或物质的期待,会选择物质眼光更多的婚外情形式;一般男人对婚外情不会有太高的期望。如果他们能在恋爱和性爱中从对方那里得到极大的满足,他们可能会因为性爱的美好或者性与性结合的美好,而让婚外恋尽可能的长久。而在婚外情中,女性的思维是感性的,行为是理性的。

婚姻可以解除,但子女该怎么办?而且,他们的父母也老了。他们受得了这种刺激吗?听到身边的人私下谈论自己的恋情,孩子和父母是什么感受?在这个社会,花边新闻永远是人们茶余饭后的最佳谈资。尤其是对于一个女人来说,声誉有时候比生命更重要。怕是真的很少有女人有足够的勇气和毅力去无视这些舆论压力,一意孤行,并开始自己全新的生活。

梦长科普小屋

因为这个女人很有可能心里还挂念着自己的家庭,所以不想和她的老公离婚。
职场sunny老师
因为在为她的孩子而考虑,孩子的成长环境家庭的完整度非常重要,如果离婚的话,孩子的心灵可能会受到创伤,没有完整幸福的家庭会影响孩子的一生。
金牛爱仕达213

可能是女人觉得和情人的相处时间并不长,而且很容易没有新鲜感,到头来还是自己的丈夫是最般配最可靠的,离婚非常不值得。
群群群群667701
我觉得有可能是为了孩子,也有可能是害怕老公发现自己出轨,后面父母会丢面子。