电脑上已安装的打印机驱动在哪里找

1个回答
摘要 查找电脑上打印机驱动安装目录的办法:
右键点击“我的电脑”——下拉菜单中选“属性”——属性中选“硬件”——硬件里选“设备管理器”——设备管理器中点开“端口”——端口里右键点“打印机端口”,选“属性”——属性里选“驱动程序”——驱动程序里选“驱动程序详细信息”。
此时在驱动文件窗口里显示的就是驱动文件所在位置及名称。按此路径及名称就可拿到打印机驱动程序了。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
电脑上已安装的打印机驱动在哪里找
查找电脑上打印机驱动安装目录的办法:右键点击“我的电脑”——下拉菜单中选“属性”——属性中选“硬件”——硬件里选“设备管理器”——设备管理器中点开“端口”——端口里右键点“打印机端口”,选“属性”——属性里选“驱动程序”——驱动程序里选“驱动程序详细信息”。此时在驱动文件窗口里显示的就是驱动文件所在位置及名称。按此路径及名称就可拿到打印机驱动程序了。
找不到端口
右击电脑桌面上计算机,选择属性,查看电脑的系统。查找佳能官网,点击进入佳能官网。点击佳能官网主页上:服务与支持,点击:下载与支持。选择打印机的类型,点击喷墨打印机,出现选择系列,选择型号。选择驱动与软件 ,进入驱动页面,查找自己电脑系统,点击一下,会出现对应的打印机型号的各种驱动,点击适合自己的电脑打印机的驱动。