平顶山到舞钢客运车途径

1个回答
摘要 平顶山中心站(新站)——舞钢(低速)
发车时间:06:00——18:00(每15~20分一班)票价19元(不含保险)
平顶山中心站(新站)——舞钢(高速)
发车时间:06:20——18:00(每40~50分一班)
票价25元(不含保险)
咨询记录 · 回答于2022-06-14
平顶山到舞钢客运车途径
从舞钢到平顶山大巴车途径道路:
温州路 ——> 钢城路 ——> 戚庄大桥 ——> 许广高速 ——> 宁洛高速 ——> 长安大道 ——> 顺德路 ——> 终点
平顶山到舞钢客运车途径为:
从平顶山到舞钢客运大巴车的途径
好的,这边正在为您查询
从平顶山中心站发往舞钢市汽车站
途径路线
不够具体呀,到叶县那块放大我看看
看下经过叶县立交桥吗
您好,是不经过的
这边为您查询到相关车次信息
平顶山中心站(新站)——舞钢(低速)发车时间:06:00——18:00(每15~20分一班)票价19元(不含保险)平顶山中心站(新站)——舞钢(高速)发车时间:06:20——18:00(每40~50分一班)票价25元(不含保险)
您还有什么问题吗?