鲨鱼是怎么捕食的

1个回答
摘要 您好,鲨鱼捕食的方法为鲨鱼在水里可以发出超声波。超声波在水里,由近既远的传播,当它遇到障碍物鱼或着别的食物的时候就会反射回鲨鱼那里。鲨鱼由超声波的反射情况可以判断食物和它的距离,然后捕食鲨鱼属于脊椎动物门软骨纲板鳃亚纲,海生,少数种类进入淡水,为一群游速快的中大型海洋鱼类。鲨内骨骼完全由软骨组成,常钙化,但无任何真骨头组织,外骨骼不很发达或退化您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
咨询记录 · 回答于2022-06-30
鲨鱼是怎么捕食的
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈~
您好,鲨鱼捕食的方法为鲨鱼在水里可以发出超声波。超声波在水里,由近既远的传播,当它遇到障碍物鱼或着别的食物的时候就会反射回鲨鱼那里。鲨鱼由超声波的反射情况可以判断食物和它的距离,然后捕食鲨鱼属于脊椎动物门软骨纲板鳃亚纲,海生,少数种类进入淡水,为一群游速快的中大型海洋鱼类。鲨内骨骼完全由软骨组成,常钙化,但无任何真骨头组织,外骨骼不很发达或退化您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
亲~如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询劵,如果未经事宜可以留言或再次向我提问或者关注我以后继续追问哦亲,祝您以后的日子身体健康,事事如意哦亲。爱您么么哒