理工科大学热门专业

1个回答
摘要 您好亲,理工科大学热门专业有电子信息科学与技术、临床医学、机械设计制造及自动化、机械工程、电气工程及其自动化、土木工程、物联网、软件工程、材料物理、应用物理学等[2022][2022]
咨询记录 · 回答于2022-07-02
理工科大学热门专业
您好亲,理工科大学热门专业有电子信息科学与技术、临床医学、机械设计制造及自动化、机械工程、电气工程及其自动化、土木工程、物联网、软件工程、材料物理、应用物理学等[2022][2022]
安徽理工科535分您推荐报考安医大吗?
个人的话,不太推荐,没啥好专业,不过还是很可能录取的
如果在本省的话应该考虑哪所呢,谢谢老师了
安徽财经大学安徽师范大学安徽理工大学安徽建筑大学安徽农业大学可以看看
好的,谢谢