太平洋里的大学教育基金是被保险人领取还是投保人领取

1个回答
摘要 亲亲,您好!现在为您解答~太平洋里的大学教育基金是被保险人领取还是投保人领取;是被保人领取哦被保人已经满18岁,只能被保人去领了,投保人不能领到自己卡里,这是被保人的所得权益。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
太平洋里的大学教育基金是被保险人领取还是投保人领取
亲亲,您好!现在为您解答~太平洋里的大学教育基金是被保险人领取还是投保人领取;是被保人领取哦被保人已经满18岁,只能被保人去领了,投保人不能领到自己卡里,这是被保人的所得权益。
亲亲 如被保人已满18岁,被保人去办,未满18岁,投保人携带本人sfz,yhk手机号。保单到当地太平洋保险公司柜面办理。 大学教育基金保险是当被保者到达一定年龄后,保险公司将会按照每年约定领取的金额给付大学教育基金作为学习费用,在被保人保险有效期结束后,保险合同即为终止。 大学教育基金保险兼具保障、储蓄双重功能,不仅可在被保险人一定年龄后按期给付一定金额的教育金,还可为被保险人提供意外伤害或疾病身故等方面的保障。大学教育金保险同时也具有理财分红功能,能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响。它一般分多次给付,回报期相对较长。大学教育基金还具有保费豁免功能,就是一旦投保的家长遭受不幸,身故或者全残,保险公司将豁免所有未交保费,子女还可以继续得到保障和资助。