山东现代学院好不好?

1个回答
摘要 您好,山东现代学院是个不错的学校亲。山东现代学院是一所通过了教育部备案的正规本科大学。从各方面来看,山东现代学院的综合实力、师资力量都不弱。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
山东现代学院好不好?
您好,山东现代学院是个不错的学校亲。山东现代学院是一所通过了教育部备案的正规本科大学。从各方面来看,山东现代学院的综合实力、师资力量都不弱。
山东现代学院创建于1993年,2003年在山东民进中西医进修学院和山东现代计算机专修学院的基础上,经山东省人民政府批准,国家教育部备案,成为具有独立颁发学历文凭资格的全日制普通高校山东现代职业学院。2015年4月,国家教育部批准在山东现代职业学院的基础上建立应用型普通本科高校——山东现代学院。
学校的硕士点有多少,考研,或者保研怎么样
学校的物流管理专业怎么样
考研,保研都是可以的亲,学校也是根据成绩而定亲。
学校的物流管理专业怎么样
物流管理专业不错的亲
学校师资怎么样
学校有教师624人,具有研究生学历的259人,占专任教师总数的41.51%;具有副高及以上专业技术职务的226 人,占专任教师总数的36.22%;具有“双师素质”教师279 人,占专任教师总数的44.71%。有2个省级教学团队,1名教师获得“济南市优秀技师”,1名教师获“山东省优秀教师”。
学费是多少
15000左右亲