怎样道歉才能挽回友谊

1个回答
摘要 您好亲,怎样道歉才能挽回友谊,1、你如果没有错,就不要为了息事宁人而认错 这种做法,对任何人都没好处。你要分清深感遗憾和必须道歉这两者的区别,有些事你可以表示遗憾,但不必道歉。 2、给对方发泄心中不快的机会 让对方骂你,将心中的怒气发泄出来就好了,好好沟通就一定能和好哦,遇到模糊的问题,要及时追问哦,获得很多有效信息,希望能帮到您哦!
咨询记录 · 回答于2022-07-31
怎样道歉才能挽回友谊
您好亲,怎样道歉才能挽回友谊,1、你如果没有错,就不要为了息事宁人而认错 这种做法,对任何人都没好处。你要分清深感遗憾和必须道歉这两者的区别,有些事你可以表示遗憾,但不必道歉。 2、给对方发泄心中不快的机会 让对方骂你,将心中的怒气发泄出来就好了,好好沟通就一定能和好哦,遇到模糊的问题,要及时追问哦,获得很多有效信息,希望能帮到您哦!
是我的错 我在现在这个学校 又两个好朋友 有一个在我家里住玩 然后我就像我老家的朋友说了下她们两个的小话和一些她们在学校的事情 结果被她看见了聊天记录 她很生气 都气哭了 直接和从我家走了 但是我也不是真心这样的 我也很矛盾 我晓得错的原因在我 但是我不知道怎么挽回
亲,你可以给对方说:你没有说她不好的意思,只是吐槽一下你而已,并没有不喜欢你,不想跟你做朋友的意思,你也保证以后不会跟别人随便说她的小话,然后再给她买了点零食吃,让她消消气别生气了,因为如果真的不想和她做朋友的话早就绝交了,在说如果真的是说她的坏话,怎么可能聊天记录还留着呢,要是真的是不好的话,早就删了,所以只是吐槽,并没有不想跟她做朋友的想法哦,
亲,你认真道歉,并给她写一份承诺书,或者保证书她会原谅你的哦。
我觉得还是不可能
毕竟还要相处一年
亲,有可能哦,女孩子心都是软的,除非对方也早就不想跟你做朋友了,才不会原谅你,选择真的和你绝交,如果真的还想跟你做朋友,她会好好考虑的哦。
她很看重友情 但是这件事对她来说真的很过分
亲,那你就更要认真的道歉,真诚的道歉,并说就保证不会再有类似事情发生的话语,让她感觉到你真的还想继续跟她做朋友,如果她也真的想跟你做朋友,你多说几次,她肯定会心软的哦。