一个男生经常偷偷看我什么意思

1个回答
摘要 亲~为您解答喔:男生偷偷看你,那么看的一定就是女生了。如是经常偷偷趁你不注意偷看,说明你已经在他心里藏了好久了。又或者你们虽然萍水相逢,但是他很想跟你做朋友,但是又胆子小,只能以偷看的形式表现出来。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
一个男生经常偷偷看我什么意思
亲~为您解答喔:男生偷偷看你,那么看的一定就是女生了。如是经常偷偷趁你不注意偷看,说明你已经在他心里藏了好久了。又或者你们虽然萍水相逢,但是他很想跟你做朋友,但是又胆子小,只能以偷看的形式表现出来。
作为被偷看的那个人,其实早就是男生埋藏在心里面的一件秘密,只是不愿意说而已。如果确定了他有这种想法,而你又不认识他,可以尝试跟他对话,了解他的为人,做朋友还是可以的,若是有幸发展,那也是一件好事。若两个都是熟悉的朋友,那么不久以后他有可能会跟你表白。喜欢一个人,眼神是藏不住的,总会不经意地落在你身边。
您可以详细的描述一下您的情况,老师可以更好的为您解答。
在上课的时候他经常偷偷看我。他为什么会看我呢?
其实就是喜欢你。暗恋你
在玩真心话大冒险的时候。老师刚好问到了他。老师问他喜欢打篮球的女生吗?然后他说喜欢,可是我不会打篮球。
怎么说呢?这就是一个青春期的一个反应。可能喜欢很多人,并不是一个
只是你成为了那个观察的对象。
然后老师又问他当场哪个女生最好看,然后他犹豫了一下。他在犹豫前还看了我一眼。因为他当时很害羞。也不知道说谁。最后还是指了另一个女生
所以呀,就是在他心里有很多女生都是很好看的。
只是对你更喜欢一点。
所以说他不是喜欢我吗?
他喜欢你呀!可是他也喜欢别人。
你在他这个年纪并不懂得什么是真爱。相对于你来说你也不是很懂得。所以呢这就是青春期的正常现象。现在的时间呐,用心去学习才是重要的。将来优秀的自己,才能找到更好的男朋友。
所以不是那种喜欢吗?
是那种喜欢。
只是你们这个年纪的喜欢。和成年人的喜欢是不一样的。
你们这个年纪的喜欢,还没有想到工作赚钱。如何为家庭去付出。等等,只是仅仅的喜欢想要得到而已。
其实我也喜欢他
喜欢看的话,可以适当的和他多说话,接近他。但是不要表白。这件事还是男生来做的比较好。
和他接近就是给他机会。