黄炎培中学是不是重庆市重点

1个回答
摘要 您好,答案是:是相关扩展:近年来,学校先后获得“重庆市爱国主义教育基地”“重庆市党风廉政教育示范学校”“重庆市智慧校园示范学校”“渝北区教学工作先进集体”“渝北区文明校园”“渝北区卫生示范学校”、“渝北区教育先进基层党组织”“渝北区五四红旗团委”等荣誉学校始建于1970年,建址于黄炎培先生创办的中华职业学校渝校(1939年迁于此),2018年9月正式迁入新校区。学校占地70亩,办学规模60个班。学校有教职工93人,其中市区级骨干教师、市级学科名师13人,中、高级职称教师59人。2021年6月,学校纳入重庆八中教育集团一体化办学范围,学校发展再上新台阶
咨询记录 · 回答于2022-08-04
黄炎培中学是不是重庆市重点
您好,答案是:是相关扩展:近年来,学校先后获得“重庆市爱国主义教育基地”“重庆市党风廉政教育示范学校”“重庆市智慧校园示范学校”“渝北区教学工作先进集体”“渝北区文明校园”“渝北区卫生示范学校”、“渝北区教育先进基层党组织”“渝北区五四红旗团委”等荣誉学校始建于1970年,建址于黄炎培先生创办的中华职业学校渝校(1939年迁于此),2018年9月正式迁入新校区。学校占地70亩,办学规模60个班。学校有教职工93人,其中市区级骨干教师、市级学科名师13人,中、高级职称教师59人。2021年6月,学校纳入重庆八中教育集团一体化办学范围,学校发展再上新台阶
黄炎培中学和金溪八中谁好
金溪八中和铁路中学谁好点
问的是初中
金溪八中
金溪八中和铁路中学相比呢
黄炎培中学和金溪八中是黄炎培中学
金溪八中和铁路中学相比是八中好
金溪八中和一外呢
金溪八中和十八中谁更好点
金溪八中
金溪八中和一外呢
一外