怎样才能被星探发现

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!怎样才能被星探发现您好,1.是娱乐行业比较发达的地方;举个例子,鹿晗是在韩国留学的时候,被韩国的星探发现的。2.做自媒体直播拍视频。在自媒体的天下,你觉得自己有才就可以做主播,现在不少星探都是在这些地方发掘有潜力的新人的。3.主动联系比较有名气的人。被星探递了名片后,一定要注意对方是不是骗子哦,注意自身安全。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
怎样才能被星探发现
您好,很高兴为您解答!怎样才能被星探发现您好,1.是娱乐行业比较发达的地方;举个例子,鹿晗是在韩国留学的时候,被韩国的星探发现的。2.做自媒体直播拍视频。在自媒体的天下,你觉得自己有才就可以做主播,现在不少星探都是在这些地方发掘有潜力的新人的。3.主动联系比较有名气的人。被星探递了名片后,一定要注意对方是不是骗子哦,注意自身安全。
怎么才能被星探发现:长相要有特点或身上有某种特质;星探能探到你,肯定是因为你长相有某种特点,符合大众审美。自身外在条件满足的情况下再想其他。有所擅长:你可以擅长走秀、唱歌、主持、舞蹈等等,要自身素质过硬。多参加活动和比赛:报名参加正规、大型的比赛,提高露脸机会。多去试镜,寻找机会:踊跃报名,去试试,多听听别人建议。留电话,保持联络:留电话,也是在留机会。防止诈骗:谨防诈骗,提高防范意识。如果你想要当名星的话,首先自身条件要过硬,一定要有好看的外表,好身材,好歌喉,还要有好气质。现在是网络时代了,在大马路上被星探发现几率太低了,很多还可能是骗子。可以多参加比赛或选秀等其他娱乐活动,也可以在社交平台多宣传自己。