联想笔记本电脑怎么切换输入法

1个回答
摘要 你好哟亲爱的❤️这个问题我来帮您解决具体解决办法如下: 联想笔记本电脑怎么切换输入法1、首先在电脑桌面中,点击任务栏上的输入法图标。2、在弹出的窗口上选择一个输入法。3、这时即可成功切换到对应的输入法了。希望可以帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-09-12
联想笔记本电脑怎么切换输入法
你好哟亲爱的❤️这个问题我来帮您解决具体解决办法如下: 联想笔记本电脑怎么切换输入法1、首先在电脑桌面中,点击任务栏上的输入法图标。2、在弹出的窗口上选择一个输入法。3、这时即可成功切换到对应的输入法了。希望可以帮助到您!
或者是在“此电脑”窗口中,选择【打开设置】进入。在“Windows 设置”窗口中,选择【时间和语言】进入。在“时间和语言”窗口中,选择【语言】进入。在“语言”窗口中,点击【选择始终默认使用的输入法】打开。
输入密码该怎么显示出来呢
没懂您的意思
输入什么密码
无线网
这不是无线网络
这是宽带连接哦~
这个密码是您自己设置的
别人不知道的哦~
这个不能连啊
这个可以连的
这个是网线连接
宽带连接网络
这个不是直接输入密码就可以了吗
是直接输入密码就可以啦
哎 就是在输入密码的时候不知道该怎么来回切换输入法
您可以摁键盘上的
shift
还有电脑任务栏 最右下端
有可以切换输入法的小图标