农业银行卡身份证过期了,现在要更新身份证信息但是卡不在身边。可以去银行办理吗?

1个回答
摘要 你好 可以
银行卡身份过期之后,你可以携带你的身份证去相应的农业银行网点进行办理,携带身份证也是可以的哈,因为身份证也能检测出你的银行卡的
咨询记录 · 回答于2021-11-28
农业银行卡身份证过期了,现在要更新身份证信息但是卡不在身边。可以去银行办理吗?
你好 可以银行卡身份过期之后,你可以携带你的身份证去相应的农业银行网点进行办理,携带身份证也是可以的哈,因为身份证也能检测出你的银行卡的
在 可以
那流程是怎么样的呢
不是本地的农业银行也可以办理吗
可以不是需要卡才能录制信息吗
不行的话,你必须去开户行进行办理
需要去你们开户行,就是你刚办理银行卡的那个地方
你的身份证也是可以的
流程就是你进去说你要更新你的身份证。然后跟着工作人员的指示走就可以了
可是我不在本地也不行吗
这个必须要本人办理的,要扫脸验证的
最好是去开户行。否则别的银行可能会拒绝
不是任何一个农业银行都可以办理吗 可是我现在不在我的开户银行那里 我在外地
不是的,你完善个人信息的话,一般是需要你去你当地开户行的
因为你当地开户行的话,单录入了你的个人信息,其他银行网点的话。一般没有你的相关信息