u盘里的文件夹变成文件打不开了怎么办

1个回答
摘要 1、首先确实这个文件夹是因为没有administrator权限所致;
2、右键该文件夹“属性”打开如下图所示的操作界面选择上面的选项卡“安全”,鼠标定位到"SYSTEM“用户组在点击”高级“;
3、接下来就是看得到这个账户权限都被勾选了拒绝。我们点击“添加”按钮;
4、在这里我们在下图二所示添加“ereryone”账户;
5、然后再对这个everyone添加“读取和执行”“读取”权限;
6、如果你为了完全拥有权限,也可以全部允许项都勾选上;
设置完成后点击确定保存即可,那么文件夹打不开的问题就可以解决了。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
u盘里的文件夹变成文件打不开了怎么办
1、首先确实这个文件夹是因为没有administrator权限所致;2、右键该文件夹“属性”打开如下图所示的操作界面选择上面的选项卡“安全”,鼠标定位到"SYSTEM“用户组在点击”高级“;3、接下来就是看得到这个账户权限都被勾选了拒绝。我们点击“添加”按钮;4、在这里我们在下图二所示添加“ereryone”账户;5、然后再对这个everyone添加“读取和执行”“读取”权限;6、如果你为了完全拥有权限,也可以全部允许项都勾选上;设置完成后点击确定保存即可,那么文件夹打不开的问题就可以解决了。
找不到安全
按这个操作就有呀
电脑只有常规和详细信息
属性里
稍等
步骤1:先下载并解压软件打开后,选中需要恢复的盘,然后点《开始恢复》按钮U盘里面的文件夹变成文件也打不开文件的寻回方法步骤2:程序扫描到数据后,会放到与要恢复盘卷标名相同的目录中U盘里面的文件夹变成文件也打不开文件的寻回方法步骤3:可以看到需要修复的目录,还是和之前一样是文件状态,不能访问这里的文件。U盘里面的文件夹变成文件也打不开文件的寻回方法步骤4:在软件中右击需要修复的文件,弹出的菜单选择《文件转目录》,然后点确定就可以变成一个文件夹了。并且能看到这个文件夹里面的所有文件。U盘里面的文件夹变成文件也打不开文件的寻回方法步骤5:勾上需要恢复的文件,再点《另存为》按钮,将文件复制出来。U盘里面的文件夹变成文件也打不开文件的寻回方法步骤6:只需要等待软件复制完成就行。U盘里面的文件夹变成文件也打不开文件的寻回方法
下载什么文件哇
您按这个操作亲
已赞过