附近的宠物收养所在哪

1个回答
摘要 顺义动物卫生监督所:69469754。
北京各区动物卫生监督所联动公安和城管,收容无主犬统一交送市公安局犬留检所,收容无主猫统一交送北京市动物卫生监督所非犬流浪动物收容中心。
宠物主人不愿意再喂养宠物的,也由工作队负责收容。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
附近的宠物收养所在哪
您好,附近的宠物收养所,在导航上可以找到。您没有告知您的位置,没法给您提供具体的收养所。现在把寻找的方法交给您,打开高德地图,搜索“动物救助”,导航就会显示附近的动物救助中心,这些地方都收养宠物的。
您去的时候,要注意导航上面提示的上下班时间哦!
北京
北京顺义
您好,请稍等
美乐救助小院:地址:顺义北小营西府村。,负责人:美乐(东北姑娘),电话:一八八11105959。小院卫生环境比较干净。小院的狗和猫是大都从街边、狗肉车上救助的。
问过了,不收养
都是挂着收养的牌子,一问都不收养
请稍等
顺义动物卫生监督所:69469754。北京各区动物卫生监督所联动公安和城管,收容无主犬统一交送市公安局犬留检所,收容无主猫统一交送北京市动物卫生监督所非犬流浪动物收容中心。宠物主人不愿意再喂养宠物的,也由工作队负责收容。
您都联系了好多救助中心,我也不知道您都联系过哪些。只能建议您联系动物卫生监督所了,他们管这个事,有动物收容所。
已赞过