公文写作 根据以下材料,请大家用公文的一般格式,并选择合适的文种,拟写一份公文。 某校学校定于2021年10月举行首届大学生动漫设计和摄影比赛.......

1个回答
摘要 关于XX等XX文件
起草情况的汇报
(2020年7月XX日)
各位领导,现将XX等XXX文件,向XX会简要汇报如下:
一、起草背景及过程
2017年X月X日,我市成立了XXX工作领导小组,负责对全市XXX等工作。领导小组成立以来,在各成员单位的大力支持和积极参与下,XX工作稳中有进,得到了各界XX人士的广泛赞。今年XX月XX日,省XX下发通知要求,各设区市今年必须召开XX工作领导小组会议,该项任务已被纳入XXX工作年终考核项目中,所占分数为XX分。为完成省XX部署任务
进一步提高市委XXX服务XXX工作意识、建强组织机构、细化各单位职能,按照部主要领导要求,决定制定我市XX文件,并于XX月召开全市XXX领导小组会议将正式文件告知给各成员单位。XX月XX日,我们在深入学习省XXX文件的基础上开始起草市级文件,在XXX的亲切关怀和悉心指导下,我们几易其稿,形成了今天的讨论
咨询记录 · 回答于2021-12-29
公文写作 根据以下材料,请大家用公文的一般格式,并选择合适的文种,拟写一份公文。 某校学校定于2021年10月举行首届大学生动漫设计和摄影比赛.......
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
关于XX等XX文件起草情况的汇报(2020年7月XX日)各位领导,现将XX等XXX文件,向XX会简要汇报如下:一、起草背景及过程2017年X月X日,我市成立了XXX工作领导小组,负责对全市XXX等工作。领导小组成立以来,在各成员单位的大力支持和积极参与下,XX工作稳中有进,得到了各界XX人士的广泛赞。今年XX月XX日,省XX下发通知要求,各设区市今年必须召开XX工作领导小组会议,该项任务已被纳入XXX工作年终考核项目中,所占分数为XX分。为完成省XX部署任务进一步提高市委XXX服务XXX工作意识、建强组织机构、细化各单位职能,按照部主要领导要求,决定制定我市XX文件,并于XX月召开全市XXX领导小组会议将正式文件告知给各成员单位。XX月XX日,我们在深入学习省XXX文件的基础上开始起草市级文件,在XXX的亲切关怀和悉心指导下,我们几易其稿,形成了今天的讨论
这个建议您找代写
因为我们平台是解决已知问题