车贷申请了汽车金融公司,显示审核通过,是不是成功了?

1个回答
摘要 亲爱的您好,车贷初审通过了,只是贷款机构初步审查了用户的贷款资格,并不代表用户已经成功申请到车贷。初审以后,贷款机构会对用户提交的贷款资料进行详细审核,这期间会有电话审核、面签审核,只有全部审核都通过了,成功签订了车贷合同,这样才算是贷款成功。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
车贷申请了汽车金融公司,显示审核通过,是不是成功了?
您好,我是百度合作伙伴金融分析师雨菲,用5分钟整理答案,我将竭尽所能回答您的问题,满意麻烦5⭐赞哦~谢谢
亲爱的您好,车贷初审通过了,只是贷款机构初步审查了用户的贷款资格,并不代表用户已经成功申请到车贷。初审以后,贷款机构会对用户提交的贷款资料进行详细审核,这期间会有电话审核、面签审核,只有全部审核都通过了,成功签订了车贷合同,这样才算是贷款成功。
亲爱的,对于用户来说,车贷只要签订了贷款合同,贷款机构就会按照约定放款,用户不需要担心放款阶段会出现问题。
亲爱的,希望以上内容可以帮到您。
您好!我的征信不太好,我之前申请的车贷,终审通过了,但车还没回,所有还没签合同,请问放款阶段会不会出现问题
车贷终审通过后能保留多长时间?
亲爱的,如果终身通过了,放款一般不会有问题的。