男生说我还年轻以后万一遇到更好的呢(我喜欢一个男生,他知道喜欢我。但是他觉得的我还太年轻了)。还和他的发小,闺蜜说怕辜负我,我太年轻了

1个回答
摘要 亲亲 您多大
咨询记录 · 回答于2022-01-30
男生说我还年轻以后万一遇到更好的呢(我喜欢一个男生,他知道喜欢我。但是他觉得的我还太年轻了)。还和他的发小,闺蜜说怕辜负我,我太年轻了
亲亲 您多大
我比他小三岁。他分手一年多了,被女生说的分手(这是从他兄弟那里知道的)
我们认识一个月,有问他认识这么久对我有没有好感。
他说:你说的好感有分很多种
我说:你现在对我是什么好感
他说:就正常朋友关系。还说总不能没接触几次就变成亲密朋友吧。
我说:那是嘞,这话说出来我自己都不信
他说:对嘛,要不然也太假了吧
你们多大了
感觉男生不爱你
我比他小三岁。他分手一年多了,被女生说的分手(这是从他兄弟那里知道的)
你们俩几几年的 您还没回答我呢
感觉男生不爱你
我01他98
他工作还是上学
工作的话 估计酒没感觉了
都工作党
他有新对象吗
没有
您确定吗