1992年9月初10属猴的婚姻状况

1个回答
摘要 1、财星离日干近,与异性关系密切,影响较大,缘分也深。
2、正财旺或贴近日主,占有欲较强,偏重于感官上的享受,较重视仪表与身段上的关系,而冷漠于感情。
3、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。
4、日支见禄刃,易克妻,或妻子脾气暴躁。
5、财神弱,无生扶,妻子健康不佳。
6、男命日支比肩为忌时,妻子草率马虎,消极被动,意志不坚,进取不力,短视浅虑,自以为是。
7、财星不遭冲克,妻寿长,有的专家认为:财星不遭冲克,暗示财路长,漫悠悠。
8、正财坐沐浴或桃花,妻会因情耗财。
9、正财与日柱合,夫妻恩爱和睦。
10、月柱为财星,与日柱合,妻子为童年之伴或有亲戚关系。
11、天喜入命,恐防早恋;专家警告:初恋不成功,早婚不甜蜜。
12、男命财星在年月柱,易早婚或适婚。
13、男命财落空亡,适宜晚婚,夫妻感情易变,否则于事业家庭有阻碍。
14、日干支同
咨询记录 · 回答于2022-02-12
1992年9月初10属猴的婚姻状况
出生几点,方便发一下嘛?
大约1至3点
某人(男) 出生地区:未知北京时间:1992年10月5日2时50分年龄:30岁,10722天。出生当日:星期一农历:1992年九月初十日丑时
命局分析:本命属猴,剑锋金命。正官格。金神格。酉月金旺,取食伤制杀为用。(八字喜火)
由年命看,您的最佳婚配是:甲戌(1994) 丁丑(1997) 庚辰(2000)由年命看,您极为不利的婚配是:戊寅(1998) 及属猪的。您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):北方对南方。
婚姻如下
1、财星离日干近,与异性关系密切,影响较大,缘分也深。2、正财旺或贴近日主,占有欲较强,偏重于感官上的享受,较重视仪表与身段上的关系,而冷漠于感情。3、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。4、日支见禄刃,易克妻,或妻子脾气暴躁。5、财神弱,无生扶,妻子健康不佳。6、男命日支比肩为忌时,妻子草率马虎,消极被动,意志不坚,进取不力,短视浅虑,自以为是。7、财星不遭冲克,妻寿长,有的专家认为:财星不遭冲克,暗示财路长,漫悠悠。8、正财坐沐浴或桃花,妻会因情耗财。9、正财与日柱合,夫妻恩爱和睦。10、月柱为财星,与日柱合,妻子为童年之伴或有亲戚关系。11、天喜入命,恐防早恋;专家警告:初恋不成功,早婚不甜蜜。12、男命财星在年月柱,易早婚或适婚。13、男命财落空亡,适宜晚婚,夫妻感情易变,否则于事业家庭有阻碍。14、日干支同
问问什么时候能成亲
2025年有正缘
这么晚成亲
这两年你有五鬼作祟,不化解2025年都未必能成亲
今年能成吗
有五鬼作祟,不化解难成
化解了今年能成吗
80%概率
怎么破