跟男朋友闹了点别扭,然后自己自己说出了分手,后面跟他道歉,没等我说完他就直

1个回答
摘要 男女双方在婚恋生活中总会出现这样那样的问题,如果两人想长久的交往,甚至进入婚姻生活,彼此都应该互相帮组,互相体谅理解互相的包容,但是一方因为一点小事就要闹分手,甚至是铁了心的,就是态度很坚决的,那么也是可以说并不是因为你所说的这一点点的小事,很可能以前就有这种想法,只是你没有注意到,俗话说的好,冰冻三尺非一日之寒,点点的小事日复一日的累计,量变达到质变,你可以检讨一下自己的言语行为,总是在事后道歉,认错,终究不是长远之计,也让他认定你们不是同路人,不会走到最后。
咨询记录 · 回答于2022-03-15
跟男朋友闹了点别扭,然后自己自己说出了分手,后面跟他道歉,没等我说完他就直
亲,您好!很高兴为您解答哟
亲,他干嘛了呢
亲,在吗?老师还在焦急的等待着你的回复呢[吃鲸][吃鲸]
男女双方在婚恋生活中总会出现这样那样的问题,如果两人想长久的交往,甚至进入婚姻生活,彼此都应该互相帮组,互相体谅理解互相的包容,但是一方因为一点小事就要闹分手,甚至是铁了心的,就是态度很坚决的,那么也是可以说并不是因为你所说的这一点点的小事,很可能以前就有这种想法,只是你没有注意到,俗话说的好,冰冻三尺非一日之寒,点点的小事日复一日的累计,量变达到质变,你可以检讨一下自己的言语行为,总是在事后道歉,认错,终究不是长远之计,也让他认定你们不是同路人,不会走到最后。
已赞过