坐火车从贵阳到赣州有多少个站?哪些站可以停?

1个回答
摘要 从贵阳东出发,发车时间是10点47分,中间经过铜仁南、怀化南、邵阳北、娄底南、湘潭北、长沙南、萍乡北、宜春、南昌西、吉安西、泰和、到达赣县北。
咨询记录 · 回答于2022-03-17
坐火车从贵阳到赣州有多少个站?哪些站可以停?
亲~,我是生活茶人卿,您的问题已收到理解打字需要一定的时间,您如果还有补充的问题,您可以提前说出来,我会边理解,边给您做出一一解答
您好。帮您查了一下,贵阳到赣州只有一趟高铁,班次号是G2370
从贵阳东出发,发车时间是10点47分,中间经过铜仁南、怀化南、邵阳北、娄底南、湘潭北、长沙南、萍乡北、宜春、南昌西、吉安西、泰和、到达赣县北。
到达赣县北站时间是17点34.
中间铜仁南、怀化南、邵阳北、娄底南、湘潭北、长沙南、萍乡北、宜春、南昌西、吉安西、泰和,这些都是靠站停车,可以下车。
票价是:二等座644.5元,一等座1070元,商务座2005.5元
您可以使用铁路12306客户端,官网进行查票,购票。
希望我的回答对您有所帮助希望您能够给个赞可以点个关注,有问题可以直接向我提问 如果您需要更多的帮助,可以购买套餐“无限轮咨询”谢谢,祝您生活愉快,再见~[比心]