送给别人的杯子刻什么字好

1个回答
摘要 亲,您好,送给别人杯子说明了你的心意,一般只有喜欢对方才会送杯子,因为代表了一辈子的意思,如果你想委婉点,可以刻一个“您”字,这个字的意思是说“心上有你”的意思
咨询记录 · 回答于2022-04-16
送给别人的杯子刻什么字好
亲,您好,送给别人杯子说明了你的心意,一般只有喜欢对方才会送杯子,因为代表了一辈子的意思,如果你想委婉点,可以刻一个“您”字,这个字的意思是说“心上有你”的意思
如果是送恋人、爱人的杯子刻字:1、时光不老,我们不散。2、今生今世,永远爱你。3、风雨不改,爱你依然。4、你若不离,我亦不弃。5、厮守终生,不离不弃。6、容我爱你,深不见底。
如果送家人师长、朋友同学的杯子刻字:1、谦谦君子,温润如玉。2、卟忘初心、方得始终。3、相识虽浅,似是经年。4、自强不息,厚德载物。