软件已经安装好了,但是还是显示正在安装

1个回答
摘要 如果开启其他应用都很快速流畅,可以查看一下应用安装所在的位置储存容量是否有些勉强。
4、当发现是储存容量不够时,应及时停止安装,先清理一些不必要的应用软件,清理一下缓存垃圾,腾出足够的空间后再进行安装。
注意:有些应用安装时需要联网,当发现安装很慢时,可以查看一下自己的网络设置,刷新一下再试看看。
希望可以帮到您
咨询记录 · 回答于2022-05-01
软件已经安装好了,但是还是显示正在安装
您好亲软件已经安装好了,但是还是显示正在安装
如果开启其他应用都很快速流畅,可以查看一下应用安装所在的位置储存容量是否有些勉强。4、当发现是储存容量不够时,应及时停止安装,先清理一些不必要的应用软件,清理一下缓存垃圾,腾出足够的空间后再进行安装。注意:有些应用安装时需要联网,当发现安装很慢时,可以查看一下自己的网络设置,刷新一下再试看看。希望可以帮到您
1.长按住该应用程序直至抖动,2.点击该软件右上角的【x】删除即可,3.然后按home键退出编辑模式,4.如果还是存在就是系统缓存问题导致,重启手机就会自动消失的希望可以帮到您