书的书号是什么意思?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。书的书号是什么意思相关资料1.书号是指专门为识别图书等文献而设计的编号。书号简介:是由中华人民共和国新闻出版总署分配给各个出版社的。国内的书号还在书的第二页还配有CIP数据,该页也称为版权页。这二者是在国内出版图书不可缺少的两个必要数据。2.书号即ISBN,最直观的就是书的封底的条型码和那一串数字。是由中华人民共和国新闻出版总署分配给各个出版社的。扩展内容;国内的书号还在书的第二页(一般在扉页的反面)配有CIP数据,该页也称为版权页。这二者是在国内出版图书不可缺少的两个必要数据。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
书的书号是什么意思?
您好,很高兴为您解答。书的书号是什么意思相关资料1.书号是指专门为识别图书等文献而设计的编号。书号简介:是由中华人民共和国新闻出版总署分配给各个出版社的。国内的书号还在书的第二页还配有CIP数据,该页也称为版权页。这二者是在国内出版图书不可缺少的两个必要数据。2.书号即ISBN,最直观的就是书的封底的条型码和那一串数字。是由中华人民共和国新闻出版总署分配给各个出版社的。扩展内容;国内的书号还在书的第二页(一般在扉页的反面)配有CIP数据,该页也称为版权页。这二者是在国内出版图书不可缺少的两个必要数据。
希望以上回答对您有帮助,如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦