手机照相机不见了怎么找回来

1个回答
摘要 一、首先打开手机,在手机的桌面单根手指向下滑动,拉出搜索界面。
二、打开搜索界面后,在搜索栏中输入“相机”,点击“搜索”,搜索到相机后,点击相机后面的“定位”图标。
三、点击定位键后,会自动跳转到相机所在位置。这时手指长按相机图标后,向文件夹外面拖动。
四、拖回到原位置后,松开按住的手指即可把相机恢复到原位置
咨询记录 · 回答于2022-05-25
手机照相机不见了怎么找回来
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
一、首先打开手机,在手机的桌面单根手指向下滑动,拉出搜索界面。二、打开搜索界面后,在搜索栏中输入“相机”,点击“搜索”,搜索到相机后,点击相机后面的“定位”图标。三、点击定位键后,会自动跳转到相机所在位置。这时手指长按相机图标后,向文件夹外面拖动。四、拖回到原位置后,松开按住的手指即可把相机恢复到原位置