北京同仁医院9楼眼科特需住院部的费用能报销吗

1个回答
摘要 北京同仁医院9楼眼科特需住院部的费用能报销吗,不能报销,但是您最好咨询一下当地医保
咨询记录 · 回答于2022-05-26
北京同仁医院9楼眼科特需住院部的费用能报销吗
北京同仁医院9楼眼科特需住院部的费用能报销吗,不能报销,但是您最好咨询一下当地医保
不报销的事床位费吗
特需病房住院不能报销。特需病房属于特需服务项目,高于医保支付床位费范围的那部分是不能报销的。目前特需医疗服务项目仅限于镇痛分娩、导乐式分娩、LDR家庭化分娩、整形美容和特需门诊,各非营利性医疗机构不得擅自增设特需医疗服务项目。
买了商业意外险也不能报吗
可以,商业保险如果在合同范围内的医疗可以根据保险合同约定的赔付金额进行赔付
建议您跟您的保险公司联系