去联想售后修电脑有什么技巧吗?

1个回答
摘要 2、自己要了解一下你的机器保修状况,一般笔记本保修时间为整机2年。如果有发票是按照购买日期进行计算,没有发票的话,是按照出厂日期进行计算,这个也是可以在官网机型查的。输入自己的主机编号就可以查了,一般在机器背面SN 8位号码
咨询记录 · 回答于2022-06-06
去联想售后修电脑有什么技巧吗?
您好,您的问题是您第一次进入到联想售后,然后进行电脑与维修,有什么需要注意的是吗?
1、确保你去的是联想官方或者授权的服务中心,一般在官网是可以查的。根据你的附近地址进行搜索,官网上可以查到的一般都是正规授权的
2、自己要了解一下你的机器保修状况,一般笔记本保修时间为整机2年。如果有发票是按照购买日期进行计算,没有发票的话,是按照出厂日期进行计算,这个也是可以在官网机型查的。输入自己的主机编号就可以查了,一般在机器背面SN 8位号码
3、基本上正规的服务站都不会乱来,保留好维修单,和取机凭证。
以上就可以了