华为手机性价比最高的是哪款

1个回答
摘要 华为P9、P9 Plus的国行版均已经通过工信部认证,有全网通、移动定制、联通定制、电信定制等多种版本,配置方面也和国际版基本相同,尤其是都保留了双1200万像素摄像头、徕卡认证镜头。P9 Plus屏幕尺寸则是5.5寸,只有4GB RAM+64GB ROM,操作系统都是Android 6.0 EMIUI 4.1。华为P9 Plus采用了5.5英寸1080P屏幕,电池容量增至3400毫安时,支持更快的充电技术,只需充电10分钟即可通话6小时。华为P9 Plus还加入NFC模块,除此之外还配备了红外模块。华为P9 Plus,机身尺寸为152.3×75.3×6.98mm,有金、灰、白三种机身配色,支持双卡双待全网通。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
华为手机性价比最高的是哪款
亲,下午好呀!很高兴能够为您解答,打字需要一点时间,麻烦请稍等哦,我会给你一个完整的解答!
您好,亲。很高兴为您解答。亲,华为手机性价比最高的是华为P9 plus
亲,华为手机性价比最高的是华为P9 plus
华为P9、P9 Plus的国行版均已经通过工信部认证,有全网通、移动定制、联通定制、电信定制等多种版本,配置方面也和国际版基本相同,尤其是都保留了双1200万像素摄像头、徕卡认证镜头。P9 Plus屏幕尺寸则是5.5寸,只有4GB RAM+64GB ROM,操作系统都是Android 6.0 EMIUI 4.1。华为P9 Plus采用了5.5英寸1080P屏幕,电池容量增至3400毫安时,支持更快的充电技术,只需充电10分钟即可通话6小时。华为P9 Plus还加入NFC模块,除此之外还配备了红外模块。华为P9 Plus,机身尺寸为152.3×75.3×6.98mm,有金、灰、白三种机身配色,支持双卡双待全网通。